Почему люди путешествуют

    Почему люди путешествуют


    Существует два уровня решения вопроса, почему люди путешествуют. Первый - это очевидный, возможно, проповедник, которого мы даем себе и цитируем другим. Мы путешествуем, чтобы увидеть достопримечательности, познакомиться с другими культурами, посетить мероприятия и узнать больше о мире.

    Это захватывающие факторы. Но есть более глубокие факторы в путешествиях, которые имеют самое низкое значение для того, что мы должны делать, когда путешествуем, и более того, это не связывает его, включая то, что путешествие делает с нами. Эти пять наборов изменений для нас лежат в основе того, что делает путешествие неотразимым.

    Путешествие в Хитрик до, во время и после

    Он предсказал путешествие, почти такое же стимулирующее, как то же путешествие и воспоминания после него. Знание того, что у вас впереди, и подробное представление о нем, вызывает раздражение в жизни и снижает склонность к рутинному труду. Когда картина путешествия будет более подробной, всякий раз, когда будущие путешествия будут провоцировать вас заранее.

    Во время самого путешествия повседневная жизнь может быть напряженной. Жизнь в эти моменты прекрасна, наблюдая за всем вокруг, добавляя в свою жизнь. Примечательно, что этот вид интенсивного опыта - это качество стиля путешествия, который выводит вас за пределы автобуса и выходит на улицы, площади, пейзажи и водные пути из мест, которые вы посещаете. Независимое путешествие - это мир вдали от «входящих» путешествий.

    Путешествие расширяет ваш взгляд на мир

    Путешествуя, вы можете захватить океан истории и важных моментов, которые принесли вам вашу текущую жизнь и своевременно. Вы стоите в кабинете злого папы Бургии, окруженного теми же стенами, где человек был достаточно силен, чтобы написать «папскую революцию» - государство, которое захватило всю половину планеты с запада Испании и Португалии и получило ее. Следующие 200 лет. Останавливаясь в штаб-квартире, где это произошло, события и важность приобретают современный смысл.

    В этот момент вы смотрите вниз по лестнице, ведущей к туннелю, соединяющему дом Леонардо да Винчи и Королевский дворец через улицу. Через этот туннель король Франсуаза отправился в залив и поговорил со своим гениальным другом. Теперь вы в Байу, где французский завоеватель Вильгельм построил свои военно-морские корабли, чтобы пересечь Ла-Манш и захватить трон Англии.

    Каждый из этих опытов расширяет ваше видение мира и ваше первое ощущение времени и пространства.

    Путешествия делают вас живее и интереснее

    Путешествие дает вам то, что вы с нетерпением ждете ... чтобы подготовиться ... учиться ... а потом внести свой вклад позже Принесу домой романы. Жизнь может стать однообразной, если вы уйдете с нее, особенно после выхода на пенсию и трудовой жизни. Стоит меньше всего ожидать того же количества путешествий и воспоминаний, которые последуют за послами.



    Как прекрасно иметь возможность поделиться своими историями о путешествиях и заметками, а затем ограничить свой разговор последними визитами врача и разочарованием вредными травами в вашем саду.

    Путешествие заряжает энергией

    Путешествуйте, ожидайте путешествия, верните себе энтузиазм. Вы ищете раздражение вместо ощущения вульгарного чувства, которое приходит прямо и рутино.

    Задачи путешествия должны быть более эффективными и целенаправленными. Спать может быть комфортно. Но хорошо выглянуть из тех областей молчания, которые все чаще назначаются вам. Кроме этого, вы можете начать свои социальные навыки в деменции, до н.э.
    jjjj
    writer and blogger, founder of akparry.com .

    Related Posts

    Отправить комментарий