Четыре места обитают в Австралии

    Четыре места обитают в Австралии



    Изображения переполненных и переполненных зданий - это не то, что вы получаете, когда думаете об Австралии. Вполне вероятно, что вы можете вспомнить только кенгуру и солнечные дни. Но на самом деле места остаются ужасно населенными в Австралии! Больше того, что вы хотите!

    Вот список мест в Австралии:

    1. Орден Свободного Искусства в Западной Австралии:

    Угадай, что это был за штаб в те дни? Сумасшедший рай! У него самые часто посещаемые места на другой половине шара, которая находится на юге. Построен между 1861 и 1868 годами осужденными рабочими. Впервые он использовался в качестве психиатрической больницы под названием «Лунатик Фримантл». В начале 20-го века власти рекомендовали снести имущество после смерти двух подозрительных людей. Собственность стояла, но курорт был изменен на другую резиденцию. Был использован для ряда других целей, пока порядок искусств не стал после Второй мировой войны. Даже сегодня люди сообщают о нежелательных чувствах, странных картинах, шепчущих призракам!

    2. Усадьба Монте-Кристо в Джонни, Новый Южный Уэльс:

    Убийство, самоубийство, пытки - в этом месте есть все! Он известен как «самый часто посещаемый дом в Австралии», потому что террорист-самоубийца совершил самоубийство, няня была освобождена от обязательств ниже лестницы, которая заканчивается смертью ребенка и сожжением трагически стабильного мальчика до смерти во сне. В 1961 году Гарднера застрелил молодой человек, который был одержим психом! Говорят, что за домом гонятся первоначальные владельцы, Кроули. У семьи Райана есть этот викторианский загородный дом в этот момент, и они предоставляют все виды холодных сверхъестественных событий! Свет включается и выключается, загадочные цифры появляются на фотографиях и часто видны как миссис Кроули. Что касается меня, этот дом выглядит как смертельная ловушка!

    3. Старая Мельбурнская тюрьма в Мельбурне, Виктория:

    В этом жутком месте была тюрьма, в которой были казнены некоторые злодеи Австралии - 133 они были точно обвинены! Одной из худших жертв стал легендарный Нед Келли - также известный как австралийский Робин Гуд. Серийный убийца Фредерик Билли Деминг был также казнен здесь. Из его шести известных жен две были его женами и четырьмя сыновьями! * Дрожание * Сегодня это имущество является музеем, содержащим данные и памятные вещи для тюремного персонала и осужденных. Был использован для показа черепа Неда Келли, пока его не схватили в 1978 году. Невинного заключенного, Колина Кэмпбелла Росса, казнили по настоянию использования современных экспериментальных инструментов, которые привели к его медленной и мучительной смерти. Позже он решил, что он невиновен. В музее также представлены маски смерти для нескольких заключенных, в том числе Деминга!

    4. Бассейн дьявола рядом с Папинда, Квинсленд:

    Этот природный комплекс унес 17 жизней с 1959 года, последний из которых был в ноябре 2008 года! На сайте есть картина одной из ее жертв, которая говорит, что «он пришел в гости и остался без перерыва». Оригинальный фольклор гласит, что женщина утонула здесь после того, как она рассталась со своим возлюбленным, и теперь молодых мужчин заманивают до смерти
    jjjj
    writer and blogger, founder of akparry.com .

    Related Posts

    Отправить комментарий