Пять лучших 5-звездочных отелей в Иерусалиме

    Пять лучших 5-звездочных отелей в Иерусалиме

    Если вы и ваша семья планируете посетить Палестину, вам нужно будет узнать больше о доступном жилье. Аль-Акса является оплотом нескольких пятизвездочных отелей, которые, несомненно, обеспечат вас роскошью, которую вы хотите во время своего отпуска. Ниже перечислены пять лучших пятизвездочных отелей с некоторыми данными о режимах сна, которые вы можете ожидать.


    В отеле David Citadel есть балконы или террасы с номерами и люксами с видом на старый город, круглосуточная уборка номеров, круглосуточное обслуживание номеров, многоязычный консьерж, услуги передачи данных для гостей, ночной семейный центр, прачечная и бесплатная роскошная утренняя газета. Банные принадлежности, 100% хлопок, постельное белье, полотенца и халаты. Доступные номера включают улучшенный, улучшенный, роскошный, минимальный люкс, люкс, минималистский, один общий зал, представительский, президентский, королевский.


    Семейный отель King David предлагает частные зеленые сады, теннисный корт, бассейн с подогревом для взрослых, детский бассейн с подогревом, настоящий тренажерный зал, тренажерный зал и игровую площадку в нескольких минутах ходьбы от Старого города, скоростной трамвай в Иерусалиме, прокат автомобилей, центр обработки данных и бесплатную парковку. 24-часовое обслуживание номеров. Он предлагает различные номера, включая небольшой люкс, семейный зал, сад, полулюкс, клубный люкс, дуплекс, дуплекс из двух комнат, суперлюкс, президентский, королевский и Иерусалим.



    Отель Mamilla предлагает номера с великолепным видом на стены Старого города, Яффские ворота и башню Давида. Другие особенности включают расположение рядом с современным торговым районом, лаундж на крыше и ресторан под открытым небом, услуги личного хозяина, лаундж, центр действий и трансфер по взлетно-посадочной полосе. Залы включают в себя студии, руководителей, люкс Mamilla, одну спальню и президентский номер.


    Inbal Jerusalem Hotel - это очень стильный отель, предлагающий просторные номера с 258-футовым видом на внутренний двор отеля или Талби, бесплатный беспроводной доступ в Интернет, кофе, чай, мини-бар, роскошные туалетные принадлежности, полотенца, постельное белье и персональные услуги консьержа. Сервисные круглосуточные каюты, спа, высокотемпературный бассейн, конференц-залы. Из имеющихся номеров открывается великолепный вид на современный город. Из номеров повышенной комфортности открывается вид на старый город. Номера Делюкс, семейные номера, семейные номера, представительские номера, угловой люкс, представительские люксы, люкс в пентхаусе, президентский люкс и представительский лаундж.


    Leonardo Plaza Hotel Jerusalem является одним из самых известных пятизвездочных отелей в оккупированной Палестине для семей. Отель предлагает круглосуточное обслуживание номеров, кондиционирование воздуха по нескольким направлениям, 270 номеров, включая 28 люксов, 3 конференц-зала, банкетные услуги, салон красоты, открытый бассейн с ветром, синагогу и услуги няни. Доступные номера включают представительский двухместный номер, полулюкс, номера Делюкс с видом на современный город и номера Делюкс с видом на Старый город.
    jjjj
    writer and blogger, founder of akparry.com .

    Related Posts

    Отправить комментарий